Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$273,14 sem juros | R$273,14 |
2 x | de R$136,57 sem juros | R$273,14 |
3 x | de R$91,05 sem juros | R$273,14 |
4 x | de R$68,29 sem juros | R$273,14 |
5 x | de R$54,63 sem juros | R$273,14 |
6 x | de R$45,52 sem juros | R$273,14 |
A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design.Moka Bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras.Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.
Produzindo um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos.
A Moka bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café.
Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança.
É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em Nova Yorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.
Características
Tipo: Espressa Italiana
Tipo de Café: Pó
Quantidade de Xícaras: 06
Material: Alumínio e cabo em Nylon resitente
Recomendações de Uso
Utilizar uma moagem de café mais grossa.
Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores, por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente, por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira.
Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
Sempre utilize água pura, limpa e filtrada, colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio, prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
Nunca requente o café já extraído, nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.