R$273,14

6x de R$45,52 sem juros
Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • Centro de DistribuiçãoRua Adulcino José Jordão, 135 - Londrina, Paraná - Atendimento de Segunda à Sexta das 9:00 às 17:00
    Grátis
Descrição

A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design.Moka Bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras.Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.
Produzindo um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos.

A Moka bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café.
Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança.
É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em Nova Yorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.


Características
Tipo: Espressa Italiana
Tipo de Café: Pó
Quantidade de Xícaras: 06
Material: Alumínio e cabo em Nylon resitente

Recomendações de Uso
Utilizar uma moagem de café mais grossa.
Utilizar o produto em fogo baixo-médio.

Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores, por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente, por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira.

Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
Sempre utilize água pura, limpa e filtrada, colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio, prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .

Nunca requente o café já extraído, nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.